b2c信息网

您现在的位置是:首页 > 大豆信息 > 正文

大豆信息

助睡眠消业障的心经(佛教关于消业障的梦)

hacker2022-06-09 22:16:20大豆信息57
本文目录一览:1、昨晚睡觉前我躺在床上念了三遍《般若波罗密多心经》

本文目录一览:

昨晚睡觉前我躺在床上念了三遍《般若波罗密多心经》

阿弥陀佛,这是心经的加持力,是佛菩萨慈悲加持的,楼主可以多念心经,这个很好的,静心,能让人逐渐的变得不会那么燥,而且坚持念的话会有很多收获的,很多好处的。平常生气或者欢喜都可以念念的,生气念了气就不知道跑哪去了,欢喜念了会更欢喜的。也许你会觉得我在讲神话说笑话,但是楼主可以自己试试哦,只有经历过才知道心经的不可思议哦。楼主可以上佛学网或者佛门网看看相关的初学佛疑问解答哦,祝楼主开心每天

唱片《云钟》有心经的歌,晚上听好吗

好。

晚上听心经其实有助睡眠,还能帮人超度,也能消除业障,所以晚上听心经的好处是很多的。

晚上可以听心经,也可以念诵心经。其实诵读心经并没有时间限制,只要在不影响他人的情况下,都可以诵读心经。

容易胡思乱想,失眠念什么咒或者经比较好?

第一可以念《不动佛心咒》,很多睡眠不好,有干扰的人念了以后都基本上能安睡,甚至连小儿夜啼都有很好的作用。

第二也可以念《金刚经》,金刚经可以平复心情,容易执念生气也要念念金刚经。

佛教中失眠念什么经好

一般失眠的时候念任何经文都是可以的,念过之后回向给尽虚空遍法界的众生,回向给自己生生世世的冤亲债主,希望他们可以往生西方极乐世界,可消除业障,从而增长睡眠的质量。

但一般经文念诵起来的时间比较长,所以建议背诵《心经》或念诵《因果文》。如果时间充足,也可读诵《地藏菩萨本愿经》(地藏菩萨本愿经一部一般一个半小时左右)等。

发表评论

评论列表

  • 离鸢而川(2022-06-10 01:34:34)回复取消回复

    初学佛疑问解答哦,祝楼主开心每天唱片《云钟》有心经的歌,晚上听好吗好。晚上听心经其实有助睡眠,还能帮人超度,也能消除业障,所以晚上听心经的好处是很多的。晚上可以听心经,也可以念诵心经。其实诵读心经并没有时间限制,只要在不影响他人的情况下,都可以诵读心经。容易胡思乱想,失眠念什么咒或者经比

  • 泪灼俛就(2022-06-10 01:16:43)回复取消回复

    般经文念诵起来的时间比较长,所以建议背诵《心经》或念诵《因果文》。如果时间充足,也可读诵《地藏菩萨本愿经》(地藏菩萨本愿经一部一般一个半小时左右)等。